Mercado de Campo de Ourique recebe Tapiocaria

A oferta gastronómica do Mercado de Campo de Ourique, em Lisboa, expandiu-se e conta, agora, com a Tapiocaria. A marca fundada por Anna Arany e Inês Cabral apresenta diferentes opções e recheios, que vão do frango fumado ao guacamole, ovo mexido com queijo e tomate e presunto e pesto.

A tapioca pode ser servida por si só ou no prato com salada e/ou puré de batata-doce.Os fãs de tapioca podem ainda escolher uma versão mais doce: nutella e fruta, ovos moles e amêndoa e banana e linhaça são as opções disponíveis. Os preços variam entre os 4,30 e os 8,90 euros.

Segundo as fundadoras da Tapiocaria, a tapioca é uma “excelente alternativa para quem procura uma alimentação mais saudável”. Produzida a partir de goma de mandioca, esta iguaria brasileira apresenta um baixo teor de sódio, não tem gordura e é rica em hidratos de carbono.

Recorde-se que também Rita Pereira apostou num negócio que coloca a tapioca no centro. A Biju pode ser encontrada no centro comercial Amoreiras.

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