Dona da Sr. Bacalhau processa mais de 20 mil toneladas por ano

Com produção própria na Noruega e mais de 20 mil toneladas de bacalhau processadas por ano, a Rui Costa e Sousa & Irmão, que detém as marcas Sr. Bacalhau e Bomporto, é um dos principais players mundiais na transformação e comercialização de bacalhau. É ainda o principal importador deste peixe no Brasil

Texto de Daniel Almeida

É uma das iguarias tradicionais da gastronomia portuguesa e o convidado de honra na consoada da maior parte das famílias. Os portugueses estão mesmo no topo mundial em consumo per capita (6,5 kg) de bacalhau. Contudo, o “fiel amigo” é, desde há vários séculos, pescado a milhares de milhas das águas nacionais, em particular no Mar da Noruega. Aqui, está presente o Grupo Rui Costa e Sousa & Irmão (RCSI).

Para ler o artigo na íntegra consulte a edição de Abril de 2017 da revista Marketeer.

Recomendar
  • gplus
  • pinterest

Comentar este artigo

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

*