Panca do Porto sabe a América Latina

É na Baixa do Porto que habita o mais recente espaço dedicado à gastronomia da América Latina. O Panca – Cevicheria & Pisco Bar é o resultado de uma parceria entre o empresário Vasco Mourão (Grupo Cafeína) e o chef chileno Camilo Jaña. Os responsáveis decidiram assentar arraiais na Rua Sá de Noronha e mostrar à Invicta como se come do outro lado do Atlântico.

O Panca é também a evolução de um quiosque que, no ano passado, alimentou os fãs deste tipo de comida no Parque da Cidade. Camilo Jaña, com a ajuda do também chef Ruy Leão, testou as águas no Verão passado e decidiu avançar com um espaço próprio no coração do Porto.

Os ceviches são reis no Panca mas também há espaço no menu para outras iguarias, como é o caso do Bife Chorizo com Chimichurri e do Cachaço de Porco Bísaro, yuca & curry Samba. No campo dos doces, há dulce de leche, paçoca, frutos tropicais, chocolate ou tapioca.

Fotos de Tiago Lessa

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