A próxima Tasca do Avillez é no Dubai

Abriu o primeiro Cantinho há seis anos e meio. Eram, então, 12 pessoas no total. Hoje são mais de 500 colaboradores que garantem a confecção e serviço de uma média de 60 mil refeições por mês. E o número de espaços e conceitos não ficará por aqui. Ainda este ano, José Avillez prepara mais aberturas para o Porto e Lisboa, além de que dará o seu primeiro passo além-fronteiras, no Dubai. Pelo meio, gostava de acabar com a fome no mundo.

Texto de M.ª João Vieira Pinto

Foto de Paulo Alexandrino

José Avillez tem estrelas Michelin e foi o primeiro português a trazer o prémio atribuído pela Academia de Gastronomia Internacional. Responde por três mãos cheias de espaços gastronómicos, mas não vai ficar por aqui. Descontente por natureza ou eterno insatisfeito, José Avillez é o chef que, até à data, melhor soube conciliar notoriedade com afirmação e desenvolvimento de marca. Dentro e fora do País.

Para ler o artigo na íntegra consulte a edição de Abril de 2018 da revista Marketeer.

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