Unique Sushi Lab entra em 2019 com nova carta

Mix de Tempura, Shitake do Lab (com opção vegan), Tártaro de Caranguejo Real com Ovo de Codorniz e Azeite Trufado são algumas das novidades do Unique Sushi Lab. E ainda nem saímos das entradas.

O restaurante está a preparar uma nova carta para entrar em 2019 com o pé direito, sendo que apenas será possível provar as iguarias a partir do próximo dia 9. Até lá, o Unique Sushi Lab está fechado para obras de renovação.

Assim que as portas reabrirem, a sugestão passa por provar o novo Yakitori de Frango, o Snow Crab Crunch e o Maki Frito com Tártaro de Caranguejo Real. Nos pratos principais, o restaurante conta ainda com opções em que o Foie Gras é estrela – como o Niguiri de Atum com Foie Gras e o Ura Fois Gras – e com um Gunkan Secreto, que combina salmão defumado com alecrim grelhado, mostarda Dijon e molho de alho.

Tal como o nome indica, o Unique Sushi Lab apresenta-se como um laboratório de gastronomia japonesa. Com o chef Johnny Keep a comandar a cozinha e Fernando Delpra no bar, conta também com serviço de take-away e delivery.

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