Miguel Laffan ao leme do Porto Santa Maria

Na cozinha do Porto Santa Maria quem manda é Miguel Laffan. O chef está de regresso às origens para liderar o restaurante do Guincho, integrando também a sua estrutura accionista. O plano de Miguel Laffan para o espaço passa por reconquistar clientes do passado e seduzir novos amantes de cozinha costeira. Peixe e marisco serão as estrelas.

«Este ano farei 40 anos e há 20 que estava fora da minha terra natal. É o momento perfeito para voltar, com toda a experiência que acumulei neste percurso tão rico de experiências e memórias», comenta o profissional. Antes de assumir o novo desafio, Miguel Laffan esteve oito ano no Land Vineyard’s, em Montemor-o-Novo, tendo conquistado uma estrela Michelin – a única na região do Alentejo.

Além de se dedicar ao Porto Santa Maria, Miguel Laffan assumirá os comandos do espaço homónimo no Mercado da Ribeira, em Lisboa, e desempenhará o papel de consultor no restaurante Atlântico, no Monte Estoril.

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